Привет всем! Я посоветоваться. Дело в том, что мы с моим молодым человеком решили отпуск в этом году провести в Санкт-Петербурге. Мы оба ни разу не были в этом городе. Вот и хотела посоветоваться - в каком районе лучше бронировать отель, и может посоветуете неплохой по нормальной цене?
Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-06-07 14:48:09
Ну отель стоит выбирать исходя из того, что вы хотите посетить. Если никогда не были, то вас, наверно, в первую очередь центр интересует - Эрмитаж, Исаакиевский собор, Русский музей. Вот и ищите где-то поблизости от Дворцовой площади
Поделиться32019-06-07 15:41:16
Я бы на вашем месте прямо в самом центре на Невском селиться не стал. Там цены высоченные. На мой взгляд лучше всего остановиться на Петроградском острове - там и Васильевский рядом, и Дворцовая площадь, и на развод мостов можно пешком сходить. Да и вообще, на мой взгляд Петроградский - это самый атмосферный район СПб. И отелей там довольно много.
Поделиться42019-06-07 15:59:07
О! если будете жить на Петроградской, то мой совет - сходите в пивной ресторан "Толстый фраер". Особо невзрачное снаружи место, а внутри очень атмосферно. Там подают отличные колбаски и вкусное пиво)
Поделиться52019-09-06 20:46:22
Оригинальная карта города
Поделиться62020-02-15 03:54:11
И правда очень ориинально!
Поделиться72020-07-30 14:54:06
Привет всем! Я посоветоваться. Дело в том, что мы с моим молодым человеком решили отпуск в этом году провести в Санкт-Петербурге. Мы оба ни разу не были в этом городе. Вот и хотела посоветоваться - в каком районе лучше бронировать отель, и может посоветуете неплохой по нормальной цене?
Отель конечно лучше всего выбирать в центре, тогда вам будет удобно добираться в любую точку Питера.
По приезду продумайте для себя обязательно культурную программу. От себя могу рекомендовать экскурсию "Мифы и легенды Петербурга". Тур проходит на однопалубном теплоходе с закрытой и открытой палубой и длится 2 часа. За это время вы увидите 9 достопримечательностей Питера: Инженерный замок, Эрмитаж, Мраморный дворец, Летний дворец ПетраI, Стрелку Васильевского острова и многое другое. Стоимость тура 790 рублей, для детей скидки.
Поделиться82020-10-20 09:20:47
Я вот также планирую поездку в Питер, но на данный момент выбираю отель. Выше отзывы помогли, но цены заоблачные. Своими силами нашла несколько практичных вариантов и вот этот впечатляет больше всего. Как считаете, стоит остановиться на этом или еще отсортировать по уровню комфорта?!
Поделиться92021-02-05 10:35:27
Давно не был в Питере ,а с этой пандемией точно не поеду туда еще год точно. там все плохо у них с этим