Подскажите хороший рецепт, как приготовить семгу. Просто жалко портить такую рыбу неумелым приготовлением. Готовила один раз сама, что-то не очень получилось...
Как приготовить семгу?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22019-04-23 20:55:43
стейки -0,75
прованские травы - 50г
лимон -1 шт.
Стейки промыть, обсушить, натереть специями и солью, полить лимоном. Замариновать на 17 минут, обернуть фольгой каждый кусок отдельно. Разложить по противню. Запечь при 180 градусах полчаса. За 5 минут до готовности открыть фольгу, сбрызнуть лимоном, дать зарумяниться.
Поделиться32019-04-27 05:12:18
Stella, прованские травы? Они же очень ароматные - это не убьет запах самой рыбы?
Поделиться42019-04-27 13:48:11
Купить соленую, обжарить тосты, намазать маслом сливочным ломтики семги сверху и чай сладкий. Ммммм
Поделиться52019-06-23 20:28:23
Я как-то запекала ее в фольге. Берете стейк семги, немного присолить, посыпать приправой и несколько ломтиков лимона. Завернуть фольгу и в духовку. Мне нравится.
Поделиться62019-06-23 20:29:30
Ну и конечно засолить семгу - это вообще класс. Обожаю соленую на бутерброде или же просто без ничего ее съесть )
Поделиться72019-06-24 00:42:05
Я использую вот такой рецепт, и домашние всегда просят: нарезать рыбу и помидорки, смешать. Добавить сок лимона и немного оливкового масла. На любителя посыпать укропом и петрушкой. Выложить порционно на листы салата и полить оставшимся соусом.
Поделиться82019-07-01 13:21:53
Очень люблю самостоятельно солить. Только соль и перец
Поделиться92019-07-19 05:50:21
Я использую вот такой рецепт, и домашние всегда просят: нарезать рыбу и помидорки, смешать. Добавить сок лимона и немного оливкового масла. На любителя посыпать укропом и петрушкой. Выложить порционно на листы салата и полить оставшимся соусом.
Я тоже такой салат готовлю, очень вкусный, даже моя младшая дочь его ест, хотя к рыбе относится очень-очень нейтрально, приходится уговаривать. Скажите, я тут решила купить рыбу сайду https://shop.lamaree.ru/catalog/sayda/ Недавно нашла этот интернет-магазин в Москве. Цена конечно желает быть лучшей, но ведь рыба для наших организмов имеет большое значение, и должна быть в рационе. Как ее лучше приготовить? Прочла что супы из нее вкусные и полезные получаются, а вот как салат?
Поделиться102019-07-24 21:14:11
Стеки - гриль. Соль, перец, приправы
Поделиться112019-07-27 12:52:39
Главное не перегружать приправами. Семга сама по себе очень вкусная. Стейки достаточно сбрызнуть оливковым маслом и полить лимонным соком. Соль перец по вкусу.
Поделиться122019-08-07 10:02:34
Я тоже только так и готовлю,дело минутное.
Поделиться132019-09-12 10:35:29
я ее люблю в сыром виде. карпаччо или севиче....вкуснятина
Поделиться142019-09-26 16:48:08
Очень люблю семгу на гриле, это просто мое любимое блюдо, которое я готова есть в любое время дня и ночи. Но приготовить сочную и вкусную не так просто, а после того как я попробовала гриль меню в Пицца Хаус, то теперь только там и заказываю. У них хорошая доставка гриль в Киеве , за час приготовят и доставят шикарный кусочек красной рыбы на гриле. Подается всегда с рисом на пару и одной такой порцией можно накушаться до отвалу.
Поделиться152019-09-27 11:31:42
Проще простого.
Поделиться162019-11-12 13:37:37
Ничего особенного в этой рыбе нет. Я больше белую рыбку люблю.