Народ а кто где качает звонки на телефон бесплатно? Давайте делится всякими ресурсами такими. Я постоянно на звонки ставлю новую музыку, чтобы не надоедало. Поэтому покупать их постоянно мне не хочется.
Отредактировано Degrast (2019-10-03 15:41:45)
Разговоры на лавочке обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное » Звонки на телефон бесплатно
Народ а кто где качает звонки на телефон бесплатно? Давайте делится всякими ресурсами такими. Я постоянно на звонки ставлю новую музыку, чтобы не надоедало. Поэтому покупать их постоянно мне не хочется.
Отредактировано Degrast (2019-10-03 15:41:45)
И не надо платить. Пока еще можно найти спокойно где можно скачать рингтоны на звонок бесплатно. Сам это делаю постоянно. И каждому контакту на телефон делаю свой звонок. Вот к примеру на этом сайте можно качать бесплатно https://freetone.pro/russian/ И кстати мне очень нравится ставить именно русские звонки. Иногда очень так прикольно получается.
Отредактировано Антибублик (2019-10-03 16:40:50)
Мне на днях подарили новый смартфон и еще ни одного рингтона не ставил на него. Так что вечерком сегодня буду этим заниматься и воспользуюсь вашей ссылкой. Вижу тут свежие хиты уже есть.
Но тут не только русская музыка есть. Я люблю не только музыку ставить на звонки, но еще и разные приколы. С работы поеду изучу, что у них предлагается в этом плане.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное » Звонки на телефон бесплатно